forumTanksim.ru

Форум поклонников настоящего танкового симулятора
Текущее время: 20 июн 2019, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:18 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1555
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Отдельный танковый батальон "Red Alert"

Устав

1. Отдельный танковый батальон «Red Alert» является русскоязычным игровым сообществом в проекте Steel Beasts и действует согласно данному Уставу.

2. Отдельный танковый батальон «Red Alert» является добровольным объединением игроков с общими интересами, целями и задачами.

3. Отдельный танковый батальон «Red Alert» является закрытой организацией, состоящей из неравнодушных к танковой тематики участников. Закрытость организации обусловлена добровольным принятием участниками нижеприведенной игровой концепции, охватывающей игровое взаимодействие на «виртуальном поле боя и виртуальных тренировочных полигонах», а также при общении на форуме. Если наши взгляды на совместную игру и тренировки совпадают и нормы общения приемлимы – милости просим, для Вас организация открыта. В противном случае мы не мешаем развлекаться и кормить свои комплексы Вам а Вы нам)))

4. Сведения о сообществе:
4.1. Полное название - Отдельный танковый батальон «Red Alert».
4.2.Сокращенное название – ОТБ «Red Alert».

5. Задачи и цели батальона
5.1 Основной задачей батальона является объединение участников игры Steel Beasts Pro Pe, желающих играть с применением разумной тактики и стратегии этой игры, а также желание общаться с людьми, обладающими схожим чувством юмора, интересами и мировоззрением на «околотанковые» темы и не только. Батальон моделирует и использует в качестве примера бронетанковые подразделения ВС СССР\РФ (не ограничиваясь при этом исключительно на отечественной бронетехнике, трофейные образцы разумеется с интересом обкатываем). Нам интересно серьезно играть в танки, играть выигрывая и учась на своих ошибках, тренируясь и сдавая зачеты, ища пути к победе. Нам интересно играть по сети между собой и с представителями других подобных «песочниц», где взрослые дяди (некоторым из нас за 30 и больше), мешая спать членам своих семей погружаются в мир «Стальных зверей» ведя бои за «стратегически важный поселок городского типа на правом берегу речки Вонючки». Это наш диагноз, если и в Ваше медицинской карте такой же – добро пожаловать в нашу палату, все свои, койку найдем.
5.2 Прежде чем, после прочтения предыдущего абзаца хватать тапочки и мчатся к нам в палату, прочтите нижеприведенные тезисы и подумайте еще раз, оно Вам надо?
Вступая в ОТБ «Red Alert» Вы соглашаетесь с тем, что установленная на Вашем компьютере игра «Steel Beasts Pro Pe» является военным симулятором и требует, как и любое другое дело, обреченное на успех, системного подхода и серьезного отношения. В первую очередь – команда, т.е. Вы часть батальона «Red Alert», имеете звание рядовой (шутка, разумеется с самого начала Генералиссимус) и готовы подчинятся приказам вышестоящего командного состава в игре. Игра командная, симулятор боевых действий наземных войск, анархисты в командной игре – смазка для мечей противника и шило в заднице тех, кому интересно играть по-нашему, т.е. всему действующему личному составу батальона. Если устраивает и есть желание идти по командой лестнице вверх, оттачивая мастерство в тренировках и боях, получая звания и награды – добро пожаловать сдавать зачеты и заниматься муштрой и тренировками. Все, кто пришел в батальон, проходят этот путь, от рядового до офицера.
Мы все обязуемся добровольно исполнять все пункты Устава и за нарушение правил Устава Командиром, зам.командира выносится предупреждение, за систематические нарушения вопрос переносится на Военный Совет для решения об исключении участника.
5.3 Руководство батальона состоит из Командира и Офицеров штаба, команды которых Вы добровольно обязуетесь выполнять в «виртуальных боях и тренировках», а также в вопросах, непосредственно относящихся к виртуальной жизнедеятельности батальона. Заявления от имени батальона в интернете могут быть сделаны только Командиром батальона или Офицером по связи (разумеется, мы не пытаемся ограничить Ваше личное общение, речь идет исключительно об общении от имени батальона, особенно в стиле: «Эй вы, гансы/лягушатники/томи/янки ходите на меня мы вам Mother of Kuzma показывать будем!»). Не лишайте престарелых командиров удовольствия бросить вызов противнику самостоятельно, особенно с учетом того, что степень подготовки личного состава батальона и его техники - ЦЕЛИКОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА Т.К. С НЕГО СПРОС ЗА НАШИ ЖАРЕННЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАДНИЦЫ!).
Со структурой батальона Вы можете ознакомиться в соответствующей ветке форума.
5.4 Все Бойцы батальона, независимо от звания, могут и должны принимать участие в обсуждении задач поставленных перед батальоном, до момента их решения. Не переживающие за общее дело не нужны батальону.
5.5 Последнее слово в принятии спорного решения, касательно батальона «Red Alert», командир оставляет за собой.
5.6 Вступить в батальон можно только один раз. Если игрок вступил в батальон и по тем или иным причинам вышел из его состава (его исключили) дороги назад уже не будет.
5.7 Разумеется помимо нашего увлечения есть еще и реальная жизнь, с ее проблемами, радостями и сложностями. Мы все живые нормальные люди со своими проблемами. Не можешь принять участие в еженедельном сборе в сети – напиши рапорт. На тебя рассчитывают – не подводи товарищей по виртуальному оружию! С другой стороны рапорт, а точнее их количество – возможность понять для тебя самого, получается состоять в действующем составе батальона или пора в запас.

6. Официальные информационные ресурсы батальона.
6.1. Сайт батальона: Tanksim.ru
6.2. Форум батальона: forum.Tanksim.ru

7. Личный состав батальона обязан:
7.1 Соблюдать вышеизложенные правила поведения в процессе сетевых боев и тренировок, а также в иных случаях, подпадающих под определение «участия в жизни виртуального Танкового батальона «Red Alert»».
7.2 Каждый боец обязан регулярно посещать батальонный сайт и форум, на предмет получения инструкций, информации о текущих и будущих сборах.
7.3. Постоянно повышать свой боевой уровень, принимать участие в организационных событиях, тренировках, не бояться невзгод и лишений воинской службы, быть готовым в случае объявления призыва прибыть на сборный пункт и нанести сокрушительный удар по противнику.
7.4. Выделить не менее одного свободного вечера в неделю для совместного сбора 2-3 часа (вечер субботы).
7.5 Средством связи в игре является программа TeamSpeak3. Каждый боец батальона обязан иметь средства связи в виде наушников с микрофоном и установленной вышеуказанной программы. Глухие и немые не нужны батальону. Потеря связи = потеря управления!
7.6 Уважительно относиться друг к другу и не оскорблять однополчан. Шутить можно, хамить – нет.
7.7 Предупредить об отсутствии на тренировке, еженедельном сборе, атаке позиций противника. Для этого предусмотрен раздел «Рапорты личного состава»

8. Права личного состава батальона.
8.1 Личный состав батальона имеет право на игру в составе батальона, поддержку и защиту игровых интересов со стороны батальона.
8.2 Личный состав батальона имеет право обратиться к командиру, зам.командира или другим сослуживцам для решения любых проблем, связанных с игровым процессом в составе батальона, общению на форуме и т.д.
8.3 Личный состав батальона имеет право и обязан участвовать в принятии всех важных решений.
8.4 Личный состав батальона имеет право и обязан играть в свое удовольствие во что угодно, где угодно и как угодно, если это не вредит батальону, и не противоречит Уставу.

9. Личному составу запрещено:
9.1 Оскорбления внутри батальона. Всему личному составу КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается недостойное поведение. Внутри батальона запрещены любые намеренные оскорбления в отношении своих боевых товарищей.
И вообще давайте жить как культурные люди, давайте помнить, что дедовщина дедовщиной, но курсант – тоже человек))) Шутка.
Пожалуйста, общайтесь, шутите, тренируйтесь и сражайтесь за Ваши виртуальные жизни на здоровье! Помните, что за монитором, во «вражеском» танке сидит твой коллега с аналогичным твоему диагнозом. Во время игры с иностранными командами, умерьте Ваш праведный гнев и желание доказать словесно, что «упаковочная коробка» не главное, а такой танковый ас, как Вы уничтожит его наглый «америкашкин» Абрамс даже из рогатки. Докажи это в бою, а уж лаконично и корректно довести до оппонента твое негодование или восторг от костра внутри боевого отделения его танка поможет Офицер по связи.
9.2 Использование призывов и высказываний, нарушающих действующее законодательство РФ. Пункт не шуточный, как и следующий – «тюрма» никому не хочется!
9.3 Использование призывов к насилию, пропаганда национальной, религиозной или расовой розни, наркотиков, а также нацистской и неофашистской символики (в любом виде, будь то фото, рисунки, текст и др.).

10. Взыскания
Смысл системы взысканий – в постановке на вид личному составу имеющих место ГРУБЫХ нарушениях Устава и желании донести до собеседника, что сохранение подобного положения приведет к вступлению в действие пункта 5.2 настоящего Устава Конкретное взыскание (или комбинация взысканий) выбирается командиром, заместителем командира провинившегося бойца в зависимости от характера и тяжести нарушения.
10.1. Виды взысканий:
- Предупреждения и награждения памятными знаками … в качестве примера: «Старший повар танкового батальона США» или любимый вид взыскания командования батальона – памятные именные протезы.
- Ограничение в доступе к форуму и каналу связи
- Исключение из состава батальона

11. Поощрения
Смысл системы поощрений – в воспитании личного состава в духе Устава батальона и мотивации личного состава на совершение ратных и трудовых подвигов во славу батальона, а также старое как мир желание продемонстрировать «количество перьев», «зарубок» на прикладе и поглаживание своего самолюбия, связанного с количеством и качеством поощрений. Говоря кроме шуток, поощрения присваиваются только за дело, будь то отличительные знаки за сданные нормативы, ордена и медали полученные за проявленное в боях уменье.
Конкретное поощрение (или комбинация поощрений) выбирается командиром, заместителем командира отличившегося бойца в зависимости от проявленной доблести и героизма.
11.1.Виды поощрений:
- Благодарность
- Отличительный знак
- Медаль
- Орден

12. Заключительные положения
Данный Устав может быть изменен и дополнен.
Всему личному составу батальона Устав обязателен к прочтению!

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB